|
Post by account_disabled on Jan 28, 2024 12:03:19 GMT 5.5
Для многих малых предприятий и предпринимателей электронная почта является одновременно и благословением, и проклятием. Это отличный способ общаться с клиентами и вести запись разговоров, но здесь есть проблемы. Традиционные почтовые клиенты — программы, которые вы используете для проверки электронной почты — устанавливаются на ваш компьютер и усложняют удаленную проверку электронной почты. А для тех, кто получает более двух писем в день, как их все организовать? с вами системой, которую я использую, как настроить ее для проверки вашей деловой электронной почты и как ее организовать, чтобы она не только Исполнительный список уровня C помогала вашему общению, но и поддерживала рабочий процесс вашего бизнеса. Gmail для бизнеса Я использую Gmail в качестве почтового клиента с начала 2013 года. Теперь поймите, что «клиент» означает, что Gmail — это инструмент, который я использую для проверки и использования своей корпоративной учетной записи электронной почты. Когда я общаюсь с клиентами, я использую учетную запись электронной почты @ thesocialmediahat.com , а не учетную запись Gmail. Хотя для использования Gmail вам необходима учетная запись Gmail, вам не обязательно ее использовать. Одним из непосредственных преимуществ использования Gmail по сравнению, скажем, с Windows Mail, является то, что вся ваша система электронной почты и хранилище теперь находятся в облаке. Это означает, что вы сможете получить доступ к своей электронной почте с любого устройства и одновременно получить доступ ко всей своей электронной почте. Я использую настольный браузер Chrome на своем ноутбуке и приложение Gmail на своем iPhone и iPad. На каждом устройстве я просто захожу в Gmail, и все мои сообщения.
|
|